мальвы дурман.

мальвы дурман.
Ты говорил - дожди смывают
Следы надуманных картин.
Ты говорил - мосты сжигают,
А я оставила один.
 
А я оставила ту мальву,
Что всё хранит твою любовь,
Что за потерянною далью
Всё будоражит мою кровь.
 
Припев:- Знаю, обман - мальвы дурман,
Но за него всё я отдам.
Дикий цветок - веры глоток,
Нашей любви - колкий венок.
Новый сезон - нежный бутон
Мне подари свадебный звон.
Знаю, обман - мальвы дурман,
Но за него всё я отдам.
 
Ты говорил - мечты меняют.
Ты говорил - живи легко,
А я при виде мальвы таю.
Быть может мне не повезло.
 
А мальва дикая, шальная,
Весною снова поднялась.
А на душе тоска немая,
Как будто жизнь оборвалась.