Нет на буду я плакать.

Нет на буду я плакать.
Ты лежишь, где в степях солончак,
Дуют ветры, дождик да слякоть,
Наша жизнь получилась не так,
Но не стану слёзно я плакать.
 
Ведь не так, не так нам хотелось.
Ничего из того не сбылось.
Звезда над тобою зарделась,
Мне простится с тобой не пришлось.
 
Букет хризантем белоснежных
Не смогу принести я к звезде
Только в снах своих полугрешных
Лишь могу говорить о тебе.
 
Но поверь, не буду я плакать,
Горьких слёз я не стану ронять.
Только глаз твоих серую заводь
Буду-буду всегда вспоминать.