Генри вышел на Охоту

Генри вышел на Охоту,
Он шагает прямым строем
Считая женщин на пути.
Он выбирает лучших,
Дабы в переулок затащить.
 
Генри знает, что не прогадает
Вкус у него как у гурмана
Лучшее вино выбирает на заказ
За руку хватая
На ухо шепча
Как сильно он желает
Испить вас, леди, до самого дна.
 
Генри очарует, сердце вам прожжет
Взглядом и словами,
Что ядом заливают пол.
 
Генри, остановись!
Как много пало душ от рук твоих,
А тебе все не наскучит.
Вернись домой, тебя там ждут.
Забудь переулки, отдохни от вина.
Верни свой разум, пока мать еще жива!
 
Генри улыбается,
Он льстить умелец с юных лет,
Ведет за собой, нелепиц не желая.
Генри, зачем же ты такой
Уродился с дьявольской душою?