Вот и отпуск долгожданный.

Вот и отпуск долгожданный!
Сколько ждал тебя дружок?!
Каждый день я на работу,
Ну, почти на эшафот!
Лето, осень и зима,
Да скорей давай весна!
В отпуск очень я хочу
И работать не могу.
Раздражает все кругом,
Ну уж точно здесь, дурдом!
С каждым днём все тяжелее,
Силы все уже подсели.
Час, минута.... И конец!
Здравствуй отпуск молодец!
Все, коллеги, всем пока,
Поживу без Вас друзья!
В отпуске я отдохну,
И работать вновь приду!!!