Глазами ребенка( шуточное).

У меня родня такая.
Все отличники в семье!
Папа, мама и сестренка,
Все с медалями уже.
А мои дела не очень,
Пристают учителя!
Не хотят они мне ставить,
Выше тройки не хрена!
Я уже и так и сяк,
Но, похоже тут никак.
Стыдно всей моей родне,
Что успехов нет вообще!
Ну, а к маме все друзья,
Пристают:" Ну как дела?!"
Как сынок? Небось отличник?!-
- У Вас умная семья!
Мама тихо отвечает,
Что "грызёт" сыночек камень,
Познаёт гранит науки
И старается, как будто.
А четвёрок у нас нет,
Вот такой он молодец!
Правда тихо добавляет...
И пятёрок не бывает.
Но ведь главное в семье,
Чтоб здоровы были все!