Поздравляем с Днем Победы!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с великой ПОБЕДОЙ!!!
Важный день этот, - каждому нам!
Вспоминаем героев ПОБЕДЫ,
И цветы в этот день, только вам!!!
Спасибо милые за солнце,
И за веселый смех детей.
Вы смело грудью защитили,
Чтоб люди в мире жили все.
 
Победе 70 минуло,
Вам помнится все, как вчера,
По карточкам раздача хлеба,
И рушат бомбы города.
Но вот прошло 4 года,
Весна с победою пришла
И в репродуктор объявили –
«Ура» закончилась война!
 
И Ливитан, так громко звонко,
О той победе всем вещал
Чеканил четко, каждым слогом,
Объятий, слез, - так просто шквал!!!
Лихие годы вы познали,
Войны, дорогами прошли,
Лишенья голод и потери,
Вы мужество в себе несли.
 
Какими были молодыми –
Красивы, молоды, умны,
Мечтали жить, любить и строить,
Но эхо грянуло войны….
Поклон Вам низкий за Победу,
4 года шла война,
Врага вы в дом не запустили,
Победа этим дорога!!!
 
Вы поколенье «закаленных»,
И вам не страшно ничего,
И дух всегда был несгибаем,
Прогнали всех, до одного!
Прошло с тех пор уж лет не мало,
Давно закончилась война,
Но раны горечи, печали,
Как шрам на сердце навсегда.
 
Чума войны пускай не встанет,
И солнца свет не заслонит,
Из пушек лишь Салюты радуг,
Мир на земле пусть устоит!!!
Живите долго, не болейте,
На вас равняется страна,
Вы наша память, наша гордость, -
Пример нам доблести всегда!!!