Чувства лебедя основа...

Чувства лебедя основа...
Любовь  фундамент для семьи
Она цемент для кладки дома,
Там не всегда  любовь двоих
Одним  из них она  ведома.
Любовь она,… надежда мрака
Мираж  всегда для одного,              
Другому выгода от брака
Но в том  признаться,…   нелегко.
 
Разбиты о любовь  мечты
Сердца  о быт  и о проблемы,
Вдруг спотыкнулся, бугорок
И о любви в словах пробелы.       
Бывает  часто так в  семье
Один  оргазму подыграет,
Партнера   чувства   усыпив
Любовь  из сердца  растеряет.
 
Семья - театр и всегда
Там разных зрителей повсюду,
Нет не любовь, а что тогда?
Признаться в этом,… быть иудой.
Так в паре часто и  живут
Скелет в шкафу скрывают снова,  
Любовь быть может те спасут            
Где  чувства лебедя …основа.