Дворняга

Дворняга
Жила-была собака в городе большом.
Мечтала, что когда-нибудь она найдёт свой дом.
Где будет вкусно пахнуть едой и пирогами
И будут баловать её, а не пинать ногами.
Но дом пока не найден, на улице мороз,
И мысль одна терзает - не отморозить нос.
Живот подводит голод и замирает жизнь.
Ну что ж, скажу дворняге - держись!
Беги без остановки, чтоб сохранить тепло,
А я тебе желаю, чтоб в жизни повезло!
 
 
Фото с www.yandex.ru