Видишь, с неба упала звезда,

Видишь, с неба упала звезда,
********
Видишь, с неба упала звезда,
Обещаешь?
Опять загадаешь?
Улетит, не оставив следа,
Тоже с ней улетишь?
улетаешь? ...
******
И теперь,
не обнимешь крылом,
Слов красивых уже не слагаешь,
Даже взгляд,
Не горит за прекрасным челом,
И о прошлом, совсем
не страдаешь ...
******
Видишь,
снова другая летит,
Тут желаний уже не считаешь,
Они тают,
Как блеск от далёких планид,
Что же милый, летишь?
Улетаешь?
******
Моё сердце, звездой улетит,
Далеко, в те миры,
Что не знаешь,
А твоё, у виска просвистит,
Этой пулей, которою
ранишь...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Михаил Шелег - Упала звезда