Моя собака. Начало

Моя собака. Начало
У подъезда сидел щенок,
Очень маленький, дурачок.
Думал он, как жесток свет,
И что будущего у него нет!
 
Но одна очень добрая душа
В дом к себе забрала малыша.
Накормила, помыла, оставила,
И забот себе этим добавила.
 
Вырос он в собаку красивую,
Избалованную, но счастливую.
Любит собака своих спасителей,
Принимая их за родителей!
 
 
 
 
Фото моё.