Шанс

Что - то там так болит внутри?
Там твоя умирает душа!
Ты ее не тревожь, иди.
Да кричи, чтобы боль ушла.
Что потом, когда все уснет?
И не станет моей души?
Ты узнаешь, что правда врёт.
Ты её не жалей, дыши!
Вместе с ней пропадет любовь.
И надежды слепая мгла.
И тогда, может ты поймешь,
Что бывает и ночь права.
Что порою обрывки слов,
Надо выжечь огнём сердец.
Чтоб они не рождали снов,
Чтоб ушёл из груди свинец.
Что порою холодный пол,
Лучший друг, чтобы с ним молчать.
Пусть душа умирает. Потом.
Будет шанс снова все начать.