Жизнь.

Всё серо.
Всё так беспричинно и вскорь
Потускнело,
Измазавши стены холодных квартир,
Пугающей, серой до ужаса Серостью, Тебе говоря, что ты снова
один.
Забытый, покинутый, испепелённый
Миллиардами сонных прозрачных частиц.
Ты их именуешь, в тоскливой агонии,
Таким громогласным названием-
Жизнь.