КРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ ЖИЗНИ.

КРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ ЖИЗНИ.
Кружимся в танце жизни. Кажется брожу по миру вечность
И пытаюсь отыскать тебя.
Ты прости наивную беспечность,
Прожитого в ожиданьи дня.

Столько лет, а словно лишь мгновенье,
Всё листает жизни календарь,
Сердце не вкушает исцеленье,
А тоска копит в душе печаль.

И душа - любви моей хранитель,
Верить продолжает вновь и вновь:
-Свыше суждено, мой избавитель,
Приумножить нам свою любовь.

Закружиться вместе в танце жизни,
Вновь вкушая зрелую любовь,
Вволю насладиться ей до тризны,
Без ненужных и никчемных слов.

08.08.14г.Евгения Савич-Астахова.