О дробях и прочей ерунде...

Всё чудесно и еще чудесней…
Март по окнам брызгался с утра…
Я тебе – не женщина, не песня,
Я тебе – ни два, ни полтора.
 
Вечер дымом догорает сизым,
И февраль кривляется хитрО…
Ты мне тоже не особо близок -
Так себе, неправильная дробь…
 
Ты никто мне. Я тебе – взаимно.
Затерев для верности Луну,
Вечер длинный - невозможно длинный -
Делит что попало на одну…
 
И хромает в черноте небесной
В ирреальность зыбкого вчера
Не любовь, не память и не песня,
Ерунда – ни два, ни полтора...