Моим стихам...

Моим стихам...
В реверансе душа – вывернись!
До нутра и конечно ливера.
Что ещё сделать ей – за ночлег?
Что бы ценен был слог, человек?
 
Кровь в бесценный ручей – часть.
Прочитал, посмотрел?..Сласть!
Не по нраву? Иди себе – смой,
Не забудь про убор головной.
 
Больше крови ждала голова?
Извини!..Я ещё не мертва.
Прочитал? И иди себе с Богом!
Я уж как-нибудь так – монологом!