Шутка с долей правды!..

Шутка с долей правды!..

Аудиозапись

Говорят, что день да ночь,
Прогоняют сутки прочь.
И ещё, что жизнь Пегас –
Убавляет в сотню раз.
 
А душа пером сама
Управляется весьма.
И поэта – ровно к точке,
Водит руку на цепочке.
 
Авторучка и тетрадь,
Что ещё вам рассказать?
В руку я перо возьму,
Наклонюсь к сему письму.
 
А цепочка бряк, да бряк!
Без души – уже ни как!