Низкий поклон Ветеранам войны!

Низкий поклон Ветеранам войны!
Никогда я ещё бережливо
Не писала строк поутру,
День особенный сердцу ранимый,
Дедов память отцов про войну.
 
Они верили победа за ними,
Матери жёны дети в слезах,
Взрывы ночные, атаки,
Положили немало ребят.
 
Солдаты насмерть стояли,
Свободу и мир принесли,
Чтоб солнышко ярко светило,
В могиле сырой полегли.
 
День Победы праздник мая!
Вошёл в мир счастья и света,
Среди живых осталось мало
Тех, кто пронёс войною эхо.
 
Низкий поклон Ветеранам войны!
Спасибо, что мы живём и живы Вы!
И нет, для нас пути светлей,
Чем мир и радость наших дней.