Анонимное признание в любви (подруге надо было, вот и начеркала я по-быстрому)

Ты прости, что не сказала все в глаза.
Не смогла найти в себе хоть каплю сил.
Страшно мне становится, что не поймешь.
Я надеюсь, ты меня простишь.
 
Знаю, мы с тобой знакомы мало,
Говорить такие чтоб слова.
Я люблю тебя, ты слышишь? Понимаешь?
Просто больше я молчать бы не смогла.