Открой окно

Открой окно
Открой окно, тебя прошу!
Я стану вечностью твоею,
Февральской вьюгою согрею,
И в теплый май благословлю...

Открой окно, я верной буду
Любому слову и стиху.
И в зимний день, и в гром, грозу
Я обниму тебя, я сберегу...

Впусти меня в свои хоромы,
Впусти, прошу. Я помогу,
Я позову, я помолчу...
Несмело. Неумело... И вагоны
С такими же влюбленными в тебя
Отправлю к палачу.