the end

the end
Понять, простить и отпустить.
Сберечь, согреть, любить.
Молить, кричать, сходить с ума.
Бороться, бегать от себя.

Забыть, проникнуться и сохнуть.
Гореть, сжигать, в конце - иссохнуть.
Влюбить, уйти, заглохнуть.
Сорвать оковы и одиноко сдохнуть.