​Последний сумрачный момент

​Последний сумрачный момент
Последний сумрачный момент
Что ты запомнил в этой жизни
Какой то крик и белый свет
И вот ты держишься на мысли

Что если больше не живой?
И оборвался путь нелегкий
Что был так удивителен порой...
Да и прожил век я долгий

Что сделано -  то сделано, уже
Не рано и не поздно
Ведь так спокойно на душе
А может кажется? И  ложно?

Я вспомнил все, и я готов
Открыты мне сейчас все знанья
И белый свет и этот зов
Я возвращаюсь после раставанья