И разобрав все ниточки судьбы

И разобрав все ниточки судьбы
И разобрав все ниточки судьбы
Перечитав, все совершенные событья
Не пропадает чувство скованной вины
Мы каждый раз стояли пред распутьем

Мы каждый раз решали где нам быть
Ведомые невиданным желаньем
И почему моменты не забыть?
Лишь характерные свободой, отрицаньем

Мне словно через время пронеслось
Несуществующей реальности исходы
Как мозг способен превозмочь?
Пространства времени законы

И сознает себя он в прошлом
Способен действовать в настоящем
Представить будущее тоже можно
Но жизнь тебе не станет слаще