Там, где ночует зима

Там, где ночует зима
Там, где ночует зима,
Там, где везде война,
Там, где с утра дожди,
Куда не летят журавли,

Где снег годами не сходит с сердец,
Где души - оледенелые птицы,
Там белый стоит одинокий дворец,
Дом ледяной и гордой царицы.