Полупустота

Полупустота
Полупустые реки,
полупустые люди.
Кто вас рассудит,
кто вас рассудит?
Полупустые вены,
полупустые чувства.
Кто вас разбудит,
кто вас разбудит?

Полупустое небо,
полупустое море,
Полупустая суша,
полупустое горе.
Кто нас наполнит, Кто вас наполнит? 01.05.2012