Старый город

Порывистый ветер ревел в истерике,
Срывая заборы, крыши и стены!
Ненавистной,
Туманистой плёнкою стелятся
Руины-
Недавнего города шик.
 
Топот домов не имел предела!
Только иссякли по городу тени.
Тени к руинам никак не приделать.
Ураган дураков не спасёт от жары...
 
Макияж
Реставрирует губы и нос.
Старость города селит историю в жизнь,
Оставляет на память...
 
Но память - под снос!
Искушённых натур красотой не сразишь.