Записки пятилетнего хулигана

Яркой искрой чиркнет спичка
Чик.
Погасла блажь пустая.
Слишком частый, аж привычный,
Крик
О том, что я бросаю
Сразу,
Завтра...
В понедельник.
Завтра ж пятница - куда там...
Я по пятницам бездельник
(Всё расписано по датам).
Тут Вы спросите: "Когда, мол,
Ты планируешь забросить?"
Я отвечу, что не стану даже в восемьдесят восемь!
И, по-детски, заморгаю:
Спички ж детям не игрушка!
 
Если спички зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно.