С интеллектом

Пришёл мужик в секс-шоп - и сразу к делу:
- Я при деньгах! Я мотом, богачом!
Резиновой бабёнки захотелось,
Резинового тела!
Что почём?
 
- Пожалуйста! Но, к пущему эффекту
К нам завезли - отгрузка сей момент -
Резиновых бабёнок с интеллектом,
Прекрасный ум комплектом!
Модный тренд!
 
Мужик вскричал: - Пакуйте благородно!
Покупку оплатил и был таков.
Но через день обратно: - Непригодна!
Хочу, чтоб старомодно!
Без мозгов!
 
- Но почему?! Камю и Мураками!
Свободных мыслей дерзостный полёт!
Мужик пожал могучими плечами,
Мужик развёл руками:
- Не даёт!