Мой мужчина, мой мир, мой Бог...

Я не знаю слаще звучания, чем звучание этого имени,
Не слыхала приятней музыки, чем биение сердца этого,
Никогда не мечтала чувствовать себя настолько любимою,
Не встречала во всей вселенной человека такого светлого,
Ни один из мужчин пройденных не дарил мне такой нежности,
Ни один из мужчин зачёркнутых не был важным таким, нужным мне,
Я вошла в глубину глаз его и навеки пропала без вести,
И безропотно обитаю там, в неизведаной глубине,
Мне впервые совсем не хочется ни публичности, ни признания,
Лишь лежать в полутёмной комнате и дышать ему под ребро,
Ржавой бритвой мне душу мучает пусть недолгое, но расставание,
Словно с самого мягкого облака - да с размаху на твёрдое дно,
Я люблю тебя, как сумасшедшая. Ненасытная и капризная,
Я вся насквозь тобой пропитана, ты мой выдох и ты мой вдох,
Я люблю тебя каждой клеточкой, мой последний, мой первый, единственный,
Мой мужчина, моё дыхание, моё сердце, мой мир, мой Бог...