Україна понад усе.

Україна понад усе.
Самая моя добрая, самая моя светлая,
Самая моя тёплая и золотая страна,
Что же с тобой сделали, как же тебя предали,
Горькая моя, сладкая моя, ласковая сторона...
Я не сдержу слёз своих и не сдержу гнева,
Родины, милой родины слышу истошный крик,
Помни, моя Украина, ты среди всех -королева,
Переживёшь ты всех, кто иначе думать привык,
Бедная моя, в клочья врагами истерзанная,
Но неизменная красивая, дышишь в ответ огнём,
Мы с тобой выживем, слышишь, моя нежная??
Мы с тобой вытерпим, всё с тобой перенесём!
Маленькая моя, нищая,но с душой распахнутой,
Разве с тобой возможно всерьёз воевать?
Только бездушные звери могут напасть внезапно,
И ты рукой дрожащей нас прикрываешь, как мать,
Я за тебя молитвами стёрла иконы взгляд,
Я за тебя до последнего, я не предам тебя,
Переживём достойно этот кровавый ад,
Славься, моя Украина! Славься, моя земля!