Ужас в ночном лесу

Ужас в ночном лесу
Травы шепчутся, деревья колышутся,
Лес – живой, он нас слышит, поверь.
То ли кажется, то ли мерещится -
Чей-то плач, может, раненный зверь?
 
Криком детским эхо проносится,
Неизвестности плач - в небеса!
Знает только охотник всеведущий -
Просто зайца поймала лиса.