УХОДИТЬ ОТ МЕНЯ НЕ СПЕШИ...

УХОДИТЬ ОТ МЕНЯ НЕ СПЕШИ...
Хочу я остаться с тобой в эту ночь,
только ты уходить от меня не спеши,
подарю тебе всё, что ты только захочешь,
безграничной любовью ты к себе привяжи!
Растоплю в твоём сердце я жаркий огонь,
и познаю любви твоей бесконечность,
я хрупкой снежинкой упаду на ладонь,
и тая, волью в тебя всю свою нежность!
Водопадом поцелуев меня напои,
возьми в плен своей трепетной лаской,
и люби беззаветно до самой зари,
пускай эта ночка для нас будет сказкой!
Хочу утонуть я в объятиях страсти,
с тобой не страшны мне Судьбы виражи,
ты - мой в эту ночь, а я - в твоей власти...
твоей навсегда мне быть разреши!