ТЫ ДАЛЕКО...

ТЫ  ДАЛЕКО...
В сердце спрятав боль свою,
с ветром я закат встречала,
но ты распознал суть мою,
то, что втайне от всех я скрывала!
Ты никогда мне цветы не дарил,
и никогда не носил на руках,
только отчаянно, беззаветно любил,
так, что звёзды горели в глазах!
В словах нежных звучала капель,
я тонула в объятиях ласки...
ну как, скажи, без тебя мне теперь?
Ты - не рядом и нет больше сказки!
Недолго солнышко нам улыбалось,
и под куполом неба плясала Луна,
любовь моя к тебе прежней осталась,
но ты далеко, я осталась одна!