Tendre.

Tendre.
Как ты там поживаешь? Всё ли хорошо у тебя?
Ты всё так же радуешься каждому дню?
Перестала, надеюсь, моего боятся огня.
А ночные кошмары не мучают? Я ведь всё еще твой покой стерегу.
 
Я не успел. Опять уволокли тебя в чужие дали.
И снова ты так далеко, (и счастью не видать конца).
Отыщу и с фальшивой грубостью крикну« Ну что, не ждали?»
Но в какое мне царство гнать за тобою гонца?
 
Что же делать глупцу, гордому принцу с бумажной короной?
В тишине старого замка сидеть, рисуя твои портреты?
Ну почему же? Почему? Я сделан не из твоей породы?
Эх, вот так и живут несчастные, безбожники поэты.
 
Да, на кой черт мне все эти принцессы с надутыми губами?
С непристойными формами и платьями выше колен?
Которые, кидаются направо и лево скверными словами?
Лучше уж быть в окружении четырех, немых совсем, стен!
 
Смеешься, наверное, эх, а я всё такой же дурак.
Недавно попробовал твое любимое мороженое с клиновым сиропом.
И думаю теперь, как же дальше жить, ну скажи же, как?
Загадаю желание, надеюсь, ты там стоишь, за поворотом.
 
Но нет, никого, опять пустые залы, я один.
А ты в компании тех чудаков, «прекрасных» магов и чародеев.
Они не знают, что я огнедышащих драконов господин.
Предупреди их, я вылетаю, поджарим мы этих злодеев)