СНИМАЮ ФИЛЬМ..."ВОЙНА И КРЕСТ"!

СНИМАЮ ФИЛЬМ..."ВОЙНА И КРЕСТ"!
Снимаю фильм...."Война и Крест"!
Год сорок первый!Страх народный!
Бомбили Киев!!!Взламывают Брест!!!
Весь мир затих!Он не спокойный!!!
 
В Луганске на вокзале суета...
Бежит народ,спасаясь от фашизма...
На крыши лезут!!!Едут поезда...
Здесь плачут дети и страдают мамы!!!
Враг на пороге!Победитель он!!!
Уже сломались Запада народы(((
Уверены в победе,а не в сон!!!
Что победят славянские народы!!!
Не все смогли от ужаса сбежать...
И город замер!Оккупация и голод!!!
И плачет от бессилья чья-то мать!!!
Ребёнок голоден,а он так мОлод!!!
А на дорогах ловят беглецов...
Евреев убивают без разбора!Сразу!!!
Рождается всё больше подлецов!!!
Боятся очень чёрную заразу!!!
Здесь молодая женщина в толпе...
Фашисты гонят узким переулком...
В открытую калитку в суете...
Солдат толкает...и закрыл калитку...
 
Здесь дубль закончен!Продолженье завтра!
Всем отдыхать!Бригитта так устала...