Сначала

Начну сегодня жизнь сначала,
Быльё травою поросло,
Любовь я новую зачала,
Знать время детское ушло.
 
Пусть будет время мне подпругой,
Волна накатится слегка,
А чайка будет мне подругой,
Весть принесёт издалека.
 
И время морем разольётся,
И мне неважен будет час,
И мыслей хоровод проснётся,
И - может кто-то оглянётся...