К 8 марта

Поздравляю с праздником весны!
Пусть прекрасны будут этот день и настроение,
И чудесны будут твои сны –
Словно вдохновленное рассветом птичье пенье!
 
Будешь хорошеть ты с каждым  годом,
Словно солнышка лучи – сиять,
Будут обходить тебя невзгоды,
Будешь с каждым разом  удивлять!..

08.03.2010