Дождик

Дождик
Рассуждает утром
Миша у окна,
Говорит невнятно,
мимика видна.
- До чего же дождик
холодный проливной,
Мам, а ну тот садик!
Давай поспим с тобой.
Прогуляем вместе
только ты и я,
Ведь у нас порядная,
дружная семья. -