В мае не мается.

Распустились пионы,
Брызги солнца – нарциссы,
И кусты по команде,
На подходе ирисы.
Оживают деревья,
В зеленя наряжаясь,
Больше нету терпенья,
Тоже преображаюсь!
Ноготочки покрашу,
Глазки я нарисую,
Губы яркой помадой,
В тон зари намалюю.
На душе тоже праздник,
Май он звонкий, игривый,
Солнцем, дождиком дразнит,
Очень мальчик красивый!
 
Кто родился весною,
Сам, конечно, весенний,
Наделён красотою,
В жизни знать не последний.
И не мается в мае,
Просто всё получилось,
Бодро май наш шагает,
Чтобы там не случилось.
И пусть майские люди,
Что по жизни я встречу,
Как родные мне будут,
Они душу залечат.
Я бокал поднимаю:
В не запрет врачеванию.
Чуете, обнимаю,
Даже на расстоянии!
 
05.05.2016 г.