ответ украинке

Ответ украинке.
 
И какие ж вы великие,
Вы какие-то двуликие,
Вы какие-то двуспальные,
В своих мыслях ненормальные.
Изворотливые, хитрые,
С головами под чуб бритые.
Вы совсем не постоянные,
Бестолковые, упрямые.
Почему-то озверевшие,
Людской крови захотевшие.
В мире жить видать устали вы,
Вот сейчас на вас бы Сталина.
Под чужую дудку пляшете
И руками дружно машете.
Своих деток убиваете,
Как собаки в Раде лаете.
Белый дом – хвостом виляете,
И себя уничтожаете.
 
И какие ж вы великие,
Вы какие-то безликие.
Вы по свету попрашаете,
Беззащитных обижаете.
Только вас совсем не жалко,
Вам пора уже на свалку
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Смеётся украинец, взорвавший новый дом
Ему не интересно, кто проживает в нём.
Убить ребёнка, деда - ему указ даёт,
Ни перед кем ответа, солдат тот не несёт.
Бомбят Луганск с Донбассом, так просто без причин.
Мы с этим не согласны и громко говорим:
«Все люди мира встаньте, Земля открой глаза.
Не смеют все деянья спустить на тормоза».
 
Россию обложили пусть санкциями вновь,
А в сердце у России всегда живёт любовь.
И сколько же ты терпишь, огромная страна.
Не уж-то разгорится ещё одна война?
Всегда в войне страдает совсем простой народ.
Кто ж это начинает, какой такой урод?
Почти все в мире страны под США легли,
Но уложить Россию они вот не смогли.
 
А президент Обама уже, в который раз,
Про Крым твердит упрямо, а он Российский, наш!
Вы столько мирных жизней со света унесли,
А мы в Крыму те жизни спасли, уберегли.
Не надо говорить нам с позиции войны,
И дети пусть не слышат ни взрывов, ни стрельбы,
А старикам хватило тех давних страшных лет,
Хотим свободы, мира, других желаний нет!