Мы все свободны...

Мы все свободны...
Мы все свободны. От чего же,
Куда хотим пойти не можем?
Застряв в круговороте дней,
Твердим, что надо быть умней!
 
Не тратить время на пустое,
Не принимать дары застоя,
А заниматься тем, что любишь,
Ну, а не тем, чем себя губишь.
 
Так будет легче жить тогда,
Лишь радость в сердце затая.
Мы будем знать одно  лишь
                                            Счастье,
Забыв про горе и ненастье.

_________________________
 
Мы все свободны, это миф,
Давно себя в тюрьме закрыв,
Всё повторяем каждый раз:
"Ай ну-у, мне лень, так что я пасс"…