Новогодний вечер в школе.

Я вспоминаю зимний вечер,
Канун большого торжества.
Ни что не предвещало встречи.
А ты взяла да и пришла!
 
Твои глаза сияли ярче,
Всех звёзд в декабрьскую ночь!
Твои ладони были мягче,
Тех облаков, ушедших прочь.
 
Я в роли был деда мороза,
В душе твой образ берегу!
Ведь ты напоминала розу,
На белом с бликами снегу.
 
Я видел, как ты веселилась,
Мне оставалось лишь мечтать,
Чтоб ты сегодня согласилась,
Моей снегурочкою стать…