Звенят ребячьи голоса

Звенят ребячьи голоса,
Как ручейки,
Сугроб осел за полчаса
На льду реки.
И птицы песенки поют
Про ясный день,
Создать пытается уют
Густая тень.
А небо – синего синей –
Глядит в окно,
Сняв штору серых снежных дней, –
Весна давно!