Черви, прикуп на трефы и Стукалки...

Черви, прикуп на трефы и Стукалки...
Снова прикуп на трефы и Стукалки* -
Ночью правит закон казино.
Вновь вхожу в Состояние куколки,
Разве бабочкой быть не дано?
 
На асфальт кто-то выкинул луковки,
Тем тюльпанам уже не цвести.
Кто плетет паутину для куколки,
И как долго он будет плести?
 
И куда подевались две ямочки,
Что с улыбкой живут на лице.
Где ж моё Состояние бабочки,
На каком задержалось крыльце?
 
Снова кон и вновь масти меняются,
В прикуп кто получил все тузы?
Что же крыльям моим не летается...
Из шагрени под цвет бирюзы.
 
На бумагу кидаю вновь буковки,
Называю их громко стихи.
"Отпусти, Состояние куколки!"...
За какие прилипло грехи.
 
*Стукалки - картёжная игра.