Я вернусь, ты только жди меня дома...

Я вернусь, ты только жди меня дома...
Пускай метель метет, пусть разошлась гроза,
Пусть в сотый раз я жизнь начну с начала.
Пусть даже катится горячая слеза..
Но верю я, что ждут там - у причала.
 
И пусть смеются, мой платок велик...
Пусть даже кости перемоют и осудят!
Но главное, чтоб не исчез ты а возник...
Чтоб закричала: "Счастлива я, люди!".
 
Тогда я в жизни многое смогу,
Переплыву я реку на одном дыхании.
И главное-я нам ведь помогу,
Поверить в чудо встречи. Расстояния...
 
Я побегу к тебе, ногой гоняя лист,
Или сугроб упорно разбивая...
Пускай звучит вдогонку в спину свист -
Пусть осуждают, прошлым потакая.
 
Я прибегу, я прилечу, я снова появлюсь,
Туда, где так до боли все знакомо.
Судьбой тебе предназначалась, я вернусь,
Ты только жди меня. Мечтаю очутиться дома.