Будь честным с собой

Не люблю, когда дышат в спину
Когда правду в глаза молчат
Тогда искренность и улыбки
Превращается в пыль и прах
 
Не люблю высокомерных
Кто свой путь по грехам идет
Кого нужно жалеть безмерно
Чтоб не чувствовал ноши гнет
 
Пробудись ты от сна искушенного
Набери в грудь чистого воздуха
Сбрось себя одеяло робости
Открой дверь души всему новому