Один в один

Шаг свой я строю один в один
Иду по жизни один в один
Препятствия, работа, боль
А я шагаю один в один
 
 
И пусть мне кто-то скажет
А говорят - ты не права
Я всем закрою рот, иду одна
Ведь я иду, должна идти
 
 
Закройте рот желанию идти
Закройте мысли или строптивость
Постелью меня не остановить
Во мне желания и живость
 
 
Но знать вам этого не нужно
Вас больше нет , Вы не один
А я шагаю только дружно
Без вас Один в один