Задание
Мне дали два часа уставшие боги
На нахождение себя, на поиск дороги.
Только я бестолков и дела мои плохи
Бросаю ветру выдохи, теряю вдохи.
Мысли в голове превращаются в звуки,
Я закрываю глаза и тяну к небу руки,
Чувства и разум давно в разлуке,
«Мозг и сердце - заверните по штуке».
Дайте мне осмысленье, дайте мне понимание,
Эй, там, наверху, поменяйте задание!
Это испытание – мое наказание.
Сбилось дыхание. Я теряю сознание.
Поменяйте задание!
Екатерина Гротеск Игнатенко
30.04.2016