ОНА СТОЯЛА ПОД ДОЖДЕМ..

ОНА  СТОЯЛА   ПОД   ДОЖДЕМ..
"Она стояла под дождем,
Душой нагая
Смывая прошлое ручьем,
И отпуская...
 
Хлестали капли по лицу,
Хлестали больно
Кричало сердце "не могу",
С меня довольно..
 
В безумном танце под дождем,
В тоске немая
Укрыть себя от всех зонтом,
Не помышляя..
 
Как завораживал в ночи,
Сюжет размытый
Святая исповедь души,
Водой омытой..
 
А жизнь хлестала по лицу,
Ее открыто
Твердило сердце --отпущу,
Что пережито..
 
И очищала, как слезой,
Пусть дождевая
Вода, стояла, что стеной,
Мир разделяя..
 
Я верю, выйдет из-за туч,
Для той девчонки
Теплом согретый солнца луч,
Надеждой звонкий..
 
Она стояла под дождем,
Душой нагая..
Смывая прошлое ручьем,
И отпуская..!"