Меня не может быть

Меня не может быть

Аудиозапись

Он мне сказал: « Тебя не может быть,
Не любят так, такого не бывает,
Никто таких как ты, увы, не знает,
А значит ну не можешь ты так жить…»
 
Я сердце трогаю, внутри болит и жжется,
А в зеркало: « Ну, вот же я стою,
Смотри, с тобою я же говорю!»
А он так просто снова отвернется…
 
Он говорит, меня не может быть,
Не понимает, это хуже злости,
Ломают эти мысли мои кости,
Я здесь, я чувствую…Его не убедить…