Любовь моя - до упоенья

А на губах твой поцелуй
Уже который день не тает
И мысли томные витают,
Все о тебе, Любовь моя.
 
А я ловлю твой аромат,
Что в комнате пустой остался
И пальцев нежных, водопад,
Что в ночь безудержно касался.
 
Ты далеко, Любовь моя,
Но я уже тебя дождался
И видит Бог, не сомневался,
В том, что дала тебя судьба.
 
А я, с тобой, живу, дышу
И дни разлуки, лишь мгновенья.
Ты мое счастье на яву,
Любовь моя – до упоенья.